Contato

Região de Salinas

Rua João Pena Sobrinho 345 | Salinas | MG | Brasil
CEP 39560-000

+55 (38) 3841-3431
contato@regiaodesalinas.com.br

Região de Salinas
Região de Salinas

Notícias

21.06.2017

Confira a programação completa do XVI Festival Mundial da Cachaça

Está chegando o dia do XVI Festival Mundial  da Cachaça de Salians e a programação já está disponível para você baixar aqui. Confira aqui um pouco do que vai acontecer.

9 de julho

Harmonização Churrasco com Cachaça e Viola - Chef Penninha
Local: Cachaça Tabua
Ingressos limitados

10, 11 e 12 de julho

Palestras, Cursos e Dia de Campi no IFNMG - Campus Salinas

13 de julho

Jantar de negócios e Workshop com o Grupo Travessias
Loca: Lilia Buffet

14 de julho

Programação com o Grupo Travessias
Ingressos limitados.

8h - Roteiro Turístico - Museu da Cachaça
10h - Visita à Cachaça Seleta
13h - Almoço no Restaurante Sabor de Minas
14h - Visita à Cachaça Havana
19h - Abertura Oficial do XVI Festival Mundial da Cachaça de Salinas
21h - Praça de alimentação: Gastronomia e Cozinha - Show com Chefs renomados
22h - Praça de alimentação: Show com Cowboy Estradeiro
00h - Show com Cidade negra - Entrada franca

15 de julho

Programação com o Grupo Travessias
Ingressos limitados.

9h - Roteiro Turístico - Cachaça Saiá
12h - Almoço e visita à Cachaça Tauba
15h - Visita à Cachaça Canarinha
19h - Stands com degustação e vendas
20h - Praça de alimentação: Gastronomia e Cozinha - Show com Chefs renoamdos
21h30 - Praça de alimentação: Show com Breno Barreto
00h - Show com Neto LX - Entrada franca

16 de julho

10h - Feira de artesanato e comidas típicas - Museu da Cachaça de Salinas
19h - Stands com degustaçaõ e vendas
20h - Praça de alimentação: Gastronomia e Cozinha - Show com Chefs renomados
21h30 - Praça de alimentação: Show com João Vitor e Matheus
00h - Show com Marília Celícia e Rodolfo - Entrada Franca

Contamos com sua presença aqui em Salinas. Venha nos visitar e conhecer todo o encanto que envolve a produção e degustação das melhores cachaças!

Compartilhe: